Grazie alla collaborazione con l'Ecobottega Verdessenza di Torino, abbiamo distribuito 50 kit-degustazione da asporto, gustosi ed ecosostenibili
Anche in quest'occasione, l'assaggio e il relativo commento da parte
dei consumatori è stato affidato a ciascuno degli interessati: il kit a
tre scomparti, compostabile, conteneva una selezione delle specialità
della Dispensa.
Alla consegna del kit ai clienti, abbiamo raccolto le firme e i recapiti mail per poter contattare i consumatori e avere un loro riscontro su quanto assaggiato e sul progetto.
Oltre al materiale informativo, il 13 febbraio il kit comprendeva: peperone di Carmagnola in agrodolce, cipolla piatlina di Andezeno stufata, antipasto piemontese con cavolfiore di Moncalieri, pomodoro costoluto di Cambiano e cipolla piatlina di Andezeno.
Il 20 febbraio il menu da asporto era composto da
marmellata di peperone di Carmagnola, frittata di cipolla piatlina
di Andezeno e menta di Pancalieri e durone di pecetto all’erbaluce di Caluso.