Il castello di Pavarolo, di proprietà del Generale Zavattaro, ci è stato messo a disposizione come location per ospitare l’evento finale del progetto e la festa del Susina Purina di Pavarolo e della sua neonata Associazione di Produttori (nata proprio con il contributo dato dal nostro progetto)
L’occasione è diventata una festa di chiusura con tutti i soggetti coinvolti nel progetto, dall’ Associazione di Produttori dei Prodotti del Paniere ai professionisti che hanno collaborato nel progetto, alle Associazioni culturali del territorio, a 12 Sindaci dei Comuni della collina del Chierese; tutti soggetti estimatori del risultato ottenuto dalla Dispensa del Re e pronti alla sua diffusione e promozione. Inoltre la base di prodotti freschi e trasformati frutto delle Dispense del Re saranno alla base del pool di prodotti del Distretto del Cibo su cui si sta lavorando proprio in questi territori.
Dopo l'approfondita sezione divulgativa, ampia panoramica sulle attività svolte, sui prodotti valorizzati ed ideati, sui produttori, professionisti ed Enti territoriali coinvolti, il pomeriggio è proseguito con un omaggio in vaso della Dispensa edd un buffet all’aperto con piatti pronti per l’asporto.